Menù Pasqua

Domenica 31 marzo 2024

Carne

Aperitivo di benvenuto
Antipasto

Millefoglie ripiena di carciofi e salsiccia
su crema di parmigiano e porro fritto

Primi

Cannelloni ripieni alla napoletano
Risotto con asparagi verdi e uovo disidratato

Secondo

A scelta tra:

Carrè di agnello al forno con tortino agli asparagi
e caponata di verdure

Filetto di manzo in camicia di speck di Sauris e riduzione
di Cabernet con tortino di asparagi e caponata di verdure

Sorbetto al limone

Dolce

Pastiera napoletana con crema inglese

€ 60.00

Pesce

Aperitivo di benvenuto
Antipasto

Delizia di mare
(Gamberi gratinati all’arancia, polipo e patate
e pesce spada marinato)

Primi

A scelta tra:

Bauletti ripieni di cernia con vellulata di pesce

Risotto con salmone affumicato e pistacchi di Bronte

Secondo

Filetto di San Pietro in crosta di mandorle
con zucchine trifolate alla menta

Sorbetto al limone

Dolce

Pastiera napoletana con crema inglese

€ 65.00

INDIRIZZO

Via dei Celti 2

SS 54,  km 110

33040 Moimacco (UD)

Orari

10:00 – 15:00 • 18:00 – 24:00
Mercoledì chiuso

Informative legali

Ristorante Pizzeria Cellini di Mansi A & G Srl | © 2024 | P.IVA e C.F. 02849680307 | C.S. € 10.000,00 i.v.