Menù Pasqua
Domenica 31 marzo 2024
Carne
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Millefoglie ripiena di carciofi e salsiccia
su crema di parmigiano e porro fritto
Primi
Cannelloni ripieni alla napoletano
Risotto con asparagi verdi e uovo disidratato
Secondo
A scelta tra:
Carrè di agnello al forno con tortino agli asparagi
e caponata di verdure
Filetto di manzo in camicia di speck di Sauris e riduzione
di Cabernet con tortino di asparagi e caponata di verdure
Sorbetto al limone
Dolce
Pastiera napoletana con crema inglese
€ 60.00
Pesce
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Delizia di mare
(Gamberi gratinati all’arancia, polipo e patate
e pesce spada marinato)
Primi
A scelta tra:
Bauletti ripieni di cernia con vellulata di pesce
Risotto con salmone affumicato e pistacchi di Bronte
Secondo
Filetto di San Pietro in crosta di mandorle
con zucchine trifolate alla menta
Sorbetto al limone
Dolce
Pastiera napoletana con crema inglese
€ 65.00
INDIRIZZO
Via dei Celti 2
SS 54, km 110
33040 Moimacco (UD)
Orari
10:00 – 15:00 • 18:00 – 24:00
Mercoledì chiuso
Informative legali
Ristorante Pizzeria Cellini di Mansi A & G Srl | © 2024 | P.IVA e C.F. 02849680307 | C.S. € 10.000,00 i.v.